Petits wraps au poulet

Publié le par Emau

Petits wraps au poulet

Le dimanche soir c'est souvent la même question qui revient " Qu'est ce qu'on mange?"

Il n'y a pas toujours des restes du midi et surtout j'ai pas forcément envie de me remettre aux fourneaux.

Alors la petite recette qui va suivre permet de ne pas faire grand chose .

Elle plaît aux jeunes car c'est "comme à mac do"

Elle est légère et apporte légumes protéines et féculents dans un seul plat.

Pour faire 1 wrap il faut:

1 galette tortilla de blé

Fromage de chèvre à tartiner ou autre

1 tranche de blanc de poulet

Salade verte

Paprika fort ( ou autre condiment)

Étalez une bonne cuillère à soupe de fromage sur la tortilla , posez votre tranche de poulet, mettez quelques feuilles de salade et une pincée de paprika pour épicer .

Roulez la galette et coupez la en deux .

Vous pouvez laisser parler votre imagination et varier les ingrédients à profusion.

Remplacer le poulet par du saumon fumé par exemple.

Bon appétit

N'hésitez pas à me dire comment vous avez garni votre galette........

Avant roulage

Avant roulage

Version apéritive

Version apéritive

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article